交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通新闻/昆明交通新闻

贯彻落实深化收费公路制度改革 全力做好我市ETC用户推广

人人玩人人添人人澡mp4[ 作者:公路处  发布时间:2019-07-25 10:49:38  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

 

    为贯彻落实好国家、省、市各级关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的工作部署,全面推动昆明市ETC用户安装推广,按照目标任务及时间节点要求,7月19日,昆明市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组办公室召集各县(市)区人民政府、市国资委、市交警支队、省收费联网公司、市交通运输局等相关单位召开了全市ETC用户推广推进会。会上,人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费就深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站相关政策出台背景进行了解读,按照国家、省、市各级方案目标任务及时间节点要求,对各单位(部门)做了进一步的明确,并对ETC用户推广推进实施过程中,需要引入的业务平台、技术方案、推广渠道,广泛听取了各单位(部门)的意见建议,省收费联网公司对一些工作开展中存在的技术疑难、困难给予解答。

 

    各单位(部门)进行了表态发言,承诺将按照任务要求7月底前完成公务用车ETC安装全覆盖和通行费电子发票报销,并加大ETC安装的宣传力度。推进ETC安装进度,选择机场、车站、码头、小区、大型购物商场、车辆审验点等车辆较为集中停车场开展ETC拓展运用试点。

会议明确,下一步,各单位(部门)成立深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站专项工作组,指定专人负责,建立联系沟通。省收费联网公司全面提供ETC办理途径、联系方式,加强ETC推广宣传力度,主动服务各单位及广大市民,提高ETC用户安装率、使用率,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

网络、技术支持电话0871-65317820      

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
人人玩人人添人人澡mp4技术支持:昆明信息港