交通专栏

交通安全

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通专栏/交通安全

呈贡区交通运输局开展“安全生产万里行”暨汛期安全生产大检查工作

[ 作者:呈贡交运局  发布时间:2019-07-18 14:53:09  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

第30期

为认真贯彻落实安全生产责任制,坚决遏制防范安全事故发生,推动呈贡区交通运输行业和建设领域安全稳定,7月16日,呈贡区交通运输局开展“安全生产万里行” 暨汛期安全生产大检查工作。

检查内容:一是对呈贡42号路和呈贡新城码头在建工程项目进行安全生产检查。重点检查了施工单位的组织机构和安全保障措施落实情况;了解施工驻地临时用电和机械操作持证上岗情况;发放安全生产宣传资料400余份。要求施工单位加强施工人员的安全教育,增强安全生产意识,杜绝生产事故发生。二是对辖区内公路安全隐患及汛期保障措施进行排查。重点检查桥梁、临水临崖路段、急弯陡坡、生命防护工程等重点路段;全面检查管辖内公路路面病害、破损及修复情况,排水沟除草、清淤、行道树修剪、交通标志标牌设置等情况。

经检查组现场排查,目前呈贡区交通运输行业安全生产工作总体情况良好,发现部分路段存在破损、清淤不及时等安全隐患,已将存在问题反馈各责任部门,并督促各部门及时整改消除。


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港