交通专栏

管理养护

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通专栏/管理养护

富民县交通运输局再次对非法侵占路产路权的违法行为进行全面清理整治

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2019-07-17 16:32:57  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

5YF{L{AWYOJ}PG62(JM01FC

29($~)U$X{A6S1SO0E27VGKONG2MSETB{R$)DMY0`V3I26


为切实落实好省、市《关于创建四好农村公路》相关文件要求,营造干净、整洁、靓丽、优美的城乡人居环境。规范和整顿富民县境内县、乡公路沿线设施建设秩序,依法打击非法侵占公路路产路权违法行为,确保公路路产路权不受损坏和侵占,保障公路的完好和安全畅通。

7月16日,富民县交通运输局再次组织路政执法人员对北团公路沿线非法侵占公路路产路权违法种植农作物等情况进行全面清理,并向当事人宣传了《中华人民共和国公路法》。

通过此次整治行动,有效的维护了路产路权,净化了公路路域环境。对农户在公路用地范围内私自开挖耕种的农作物进行了清除,耕地得到了恢复。对违法侵占路产路权的现象起到了有力震慑作用,并得到了有效控制,从而遏制了违法侵占路产路权蔓延势头,除了安全隐患。

下一步,继续加强部门联动,广泛开展法律法规宣传,保证公路干净整洁畅通有序,提高道路的通行效率和通行安全,净化公路沿线交通环境,更好的保障好我县各条道路的路产路权。  


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港