政务动态

政务动态

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/政务动态

昆明市治超办召开年中治超工作会议

人人玩人人添人人澡mp4[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2019-07-16 15:38:13  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

微信图片_20190715164912微信图片_20190715164918

2019年7月13日下午,昆明市治超办在昆明会堂10号会议室召开2019年度半年治超工作总结暨货车超限超载重点环节集中整治工作安排部署会议。会议由市路政支队喻江同志主持,市治超办常务副主任、市交运局副局长陈勇出席会议并讲话,市交运局、昆明公路局、市公安局交警支队、市工信局、市自然资源规划局、市市场监管局、市城市管理局、市应急管理局、省交巡警支队、东部路政支队、昆磨路政支队、昆瑞路政支队、昆明路政支队、高海绕城公司、元朔公司、黄马公司、呈澄公司、机场高速公司等相关单位分管领导,各县(市)区、开发(度假园)区治超办主要领导及相关工作负责人共八十余人参加会议。

会上,治超办副主任、昆明公路局副局长娄斌通报了上半年货车超限超载治理重点工作督查情况,市路政支队副支队长马跃先代表市治超办安排部署下半年货车超限超载重点环节集中整治工作。各县(市)区治超办对辖区上半年重点货运装载源头、货车非法改装及恢复原状、路面联合执法查处等治超工作开展情况及存在问题进行了汇报,并对下步工作进行表态发言;各高速公路经营公司就收费站入口安装治超检测系统情况及拟完成时限进行了汇报;市级治超成员单位汇报了对县区单位履行本部门治超职责督导的情况,并对本部门下一阶段治超工作进行了安排部署。

市治超办常务副主任陈勇同志对会议进行了总结,并就开展好下一阶段治超重点工作提出了具体要求:一是提高政治站位,充分认清治超工作的重要性和紧迫性。二是认真梳理问题,切实把辖区超限超载存在问题找准找到位。三是严格履行职责,切实推进治超工作求突破见实效,通过理清部门工作职责、组织开展好集中整治行动、加强监督指导等方式真抓实干,切实做好我市的治超工作。


人人玩人人添人人澡mp4网络、技术支持电话0871-65317820      

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港