政务动态

政务动态

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/政务动态

“四好农村路”建设及路长制推进工作简报

人人玩人人添人人澡mp4[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-07-15 15:32:22  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

为全面推进“四好农村路”建设各项工作,交流推行路长制工作先进经验,7月12日,市交运局召集各县区交运局主要领导、分管领导及相关工作负责人在石林召开“四好农村路”建设及推行路长制现场推进会。

会议首先到现场参观了石林县“四好农村路”示范路,国道、省道、乡道、村道推行路长制情况;然后到会议室召开推进会,我区被邀请作“四好农村路”示范乡创建经验交流发言。

虽然我区在“四好农村路”示范创建工作中取得了阶段性成效,但由于存在计划补足、人员匮乏及资金短缺等问题,“四好农村路”创建工作仍任重道远。我们将以此次现场交流会为契机,虚心学习各兄弟县区先进经验,积极探索新方法,推动“四好农村路”创建工作更上一层楼。

2019-7-15-1

人人玩人人添人人澡mp42019-7-15-1

2019-7-15-2

2019-7-15-2


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港