交通专栏

交通安全

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通专栏/交通安全

市公路管理养护安全生产专业委员会对昆玉立交项目建设进行督查

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-07-15 15:34:12  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

2019年7月12日,昆明市公路管理养护安全生产专业委员会带队昆玉高速晋宁段收费站立交(富有、河西厂、牛恋、余家海)改扩建工程项目进行督查。区交运局、监理单位、总包单位相关人员参加督查。

督查组成员对施工现场进行了查看,听取了区交运局对昆玉高速晋宁段收费站4个立交改扩建工程建设情况。在富有立交建设的同时,再加速推进河西厂收费站建设工作;要严格日常工程管理,要全力以赴,破解难题;在保障工程质量及安全的同时,针对河西厂建设科学组织施工,合理安排工期,增加人员、机械,力争河西厂扩建收费站早日通车,有效缓解富有立交封闭施工车辆通行压力。

2019-7-15

2019-7-15


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港