交通专栏

交通建设

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通专栏/交通建设

晋宁区交通运输局认真开展项目建设强化安全管理工作

人人玩人人添人人澡mp4[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-07-15 15:35:58  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

2019年7月12日我局路政大队大队长带队组织养护科、政策法规与安全科和地方段迎接人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费公路处、安监处、公路局路政支队组成的第二季度安全生产督查组,对我局在建的“四个立交”建设和夕阳乡高梁地溜索桥建设、生命安防工程、养护工程、汛期公路安全管理工作进行督促检查。

市级督查从工程建设基本程序、资金落实、现场管理,生命安防工程建设、雨季汛期防治、工程建设工程质量安全进度情况、扫黑除恶工作进行督促检查。反馈会上市级督查组对我局汛期安全生产工作给予了肯定,认真落实了主要领导是“第一责任人”、分管领导具体抓、涉及科室的负责人认真开展安全生产工作责任制。

2019-7-15-1

2019-7-15-1

2019-7-15-2

2019-7-15-2


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港