政务动态

政务动态

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/政务动态

区级河长费劲松委托 宗强副主任陪同市级领导巡查广普大沟

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2019-07-04 15:36:23  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]


6月26日下午,市政府刘鲁副秘书长、市交运局、市水务局(市河长办)、市滇管局分管领导一行巡查官渡区广普大沟水质情况,官渡区政府办宗强副主任受广普大沟区级河长费劲松副区长委托陪同参加,一起参加巡查工作的还有官渡区水务局(区河长办)、官渡区交运局相关领导和工作人员。

巡查组一行从广普大沟环湖东路滇池入湖口出发,实地查看了广普大沟末端闸河道入湖水质情况,后沿河道巡查了广普大沟水质提升综合整治工作开展情况及原位污水处理站工程建设情况。巡查过程中,巡查组领导听取了区水务局关于广普大沟水质提升工作开展情况的汇报。刘鲁副秘书长对广普大沟消除黑臭水体工作给予肯定并强调,要认真贯彻落实程连元书记在全市生态环境保护大会上的讲话精神,切实推进广普大沟综合整治工程建设进度,确保年底水质达标。

巡查结束后,宗强副主任召集区水务局(区河长办)、区交运局召开现场工作会议,要求区级各部门、街道办事处要认真贯彻落实程连元书记在全市生态环境保护大会上的讲话精神,按照 2019年全区第一次河(湖)长会暨滇池保护治理“三年攻坚”推进会安排部署,全面推动河(湖)长制工作从“有名”到“有实”转变。一是区水务局要按照刘鲁副秘书长指示精神,坚持系统性、完整性原则,加快2019年水质提升方案项目的设计和论证等相关工作;二是区水务局要督促项目建设单位认真履行合同,加快工程建设进度,争取今年10月底,优先完成PPP项目,对区里资金和市里下拨的生态补偿金优先保证子君村项目,争取今年10月底完成;三是区水务局要积极对接市滇管局加强对环湖截污干区水位的控制和调度,以确保广普大沟管道污水全部进入干区管道,实现正常转输;四是矣六街道及各社区河长要切实履行各级“河长”责任,加强日常巡查检查,尤其是雨季期间,密切关注溢流口,加强监管,防止外来污水流入广普大沟。


网络、技术支持电话0871-65317820      

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港