交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通新闻/昆明交通新闻

促进度、抓落实

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-07-01 15:48:39  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

6月28日上午,交通运输局李建林局长带领规建科、质监站等科室相关人员组成督查组对大沟箐线路面硬化工程进行实地查看,检查指导道路建设工作。

督查组分别对施工现场及施工单位驻地进行检查,询问施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜,现场督促施工单位严格按程序施工,按照预定目标狠抓落实。通过实地检查,局领导更直观、更全面的了解了施工单位在建工地的实际情况。李建林局长要求施工单位要抓好道路路面硬化工程质量与安全管理,遵守安全生产规章制度;工地项目负责人切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作;完善项目部的安全消防设施,提高安全意识,确保安全生产“零事故”;做好施工技术交底,严把质量关。

2019-7-1-1

2019-7-1-1

2019-7-1-2

2019-7-1-2


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
人人玩人人添人人澡mp4技术支持:昆明信息港