交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通新闻/昆明交通新闻

石林县交通运输局积极参与 2019年“6.26国际禁毒日”宣传活动

人人玩人人添人人澡mp4[ 作者:石林交运局  发布时间:2019-06-27 14:50:35  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

6月26日,石林县禁毒办在县城双龙广场组织开展声势浩大的2019年国际禁毒日集中宣传教育活动。石林县交通运输局作为禁毒宣传成员单位,积极参与石林县2019年“6.26国际禁毒日”宣传活动。

本次宣传活动紧紧围绕主题“健康人生、绿色无毒”,今年“6.26国际禁毒日”宣传活动,通过集中开展禁毒知识普及宣传、毒情形势重点发布、禁毒成效全面报道、禁毒典型大力弘扬,全面反映近年来禁毒工作取得的丰硕成果,生动展现新时代禁毒工作者的新担当新作为,不断提升全民对毒品特别是新类型毒品危害认知、抵御能力和自觉参与新时代禁毒人民战争的积极性,掀起全民识毒、拒毒、防毒、禁毒的热潮。

当天,石林县交通运输局工作人员主动积极向过往的市民派发禁毒宣传单、小册子等宣传资料,耐心热情解答群众的有关问题,让广大市民直接了解、咨询禁毒有关知识。我局活动现场共派发宣传单、小册子等各类宣传资料300余份。本次活动旨在普及禁毒法规知识,提升交通运输行业从业人员安全生产素质,营造全民自觉远离毒品、珍爱生命的良好氛围。


IMG_4866

图示1:宣传现场

IMG_4873

图示2:发放相关宣传资料

IMG_4879

图示3:宣传现场



网络、技术支持电话0871-65317820      

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
人人玩人人添人人澡mp4技术支持:昆明信息港