机构职能

局属单位

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/机构职能/局属单位

昆明市交通工程造价管理局

[ 作者:组织人事处  发布时间:2019-05-15 10:07:13  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

(一)主要职责
1
、贯彻执行国家、省、市关于交通工程造价管理的方针、政策和法律、法规;协助有关部门研究编制我市交通基建工程和养护工程的计价依据,并负责组织实施。负责我市交通运输行业重点工程、农村公路建设、养护工程项目投资估算、概算、预算的审查。
2
、负责参与交通建设工程劳动定额的测定和施工定额、养护定额的编制与修订。
3
、负责本市交通运输行业重点工程、农村公路建设、养护工程项目投资估算、概算、预算的审查,提出审查意见,为上级审批和决策提供依据。
4
、参与我市交通建设工程项目的交竣工验收和竣工决算的审查,监督检查我市交通工程造价的执行情况。
5
、负责本市交通建设工程造价信息网和数据库的建立与管理,定期调查、整理、发布本市的交通工程材料价格信息和政务信息,并及时上报。
6
、协助开展本市工程造价人员的业务培训和资格认证工作。
7
、负责调解本市工程造价方面的经济合同纠纷。

(二)负责人:郭建坤
(三)服务电话:0871—65364080
(四)地址:呈贡区富康路与石龙路交叉口东100米(延安医院对面)




网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
人人玩人人添人人澡mp4技术支持:昆明信息港