机构职能

局属单位

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/机构职能/局属单位

昆明市出租汽车管理局

人人玩人人添人人澡mp4[ 作者:组织人事处  发布时间:2019-04-22 14:51:32  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

(一)贯彻执行国家、省、市有关出租汽车管理的法律法规和方针政策。

(二)按照昆明市人民政府制定的出租汽车发展规划和行政主管部门对客运出租汽车行业的发展要求,编制昆明市客运出租汽车行业年度发展计划并组织实施。
(三)负责对客运出租汽车经营者及其从业人员进行行业培训;对客运出租汽车、经营者及其从业人员的经营行为和服务质量等进行监督检查;受理投诉及依法查处违法营运行为,维护客运出租汽车正常市场秩序。

(四)具体负责对客运出租汽车营运资质的审查和核发营运证件等相关工作。
(五)负责客运出租汽车行业安全监管工作,编制公共突发事件、自然灾害以及其他特殊情况的应急处置预案并组织实施。
(六)按照城乡规划,会同相关部门共同设定客运出租汽车营运场站及营运线路;
负责设置、管理客运处置汽车专用设施和专用标志。

(七)加强出租汽车行业精神文明建设,并对成绩显著的单位和个人进行表彰和奖励。
(八)完成上级交办的其他工作。

负责人:张兴虎

服务电话:65700679
地址:昆明市金星小区金星广场B栋写字楼


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
人人玩人人添人人澡mp4技术支持:昆明信息港