机构职能

局属单位

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/机构职能/局属单位

昆明市地方海事局(昆明市航务管理局)

人人玩人人添人人澡mp4[ 作者:组织人事处  发布时间:2019-04-22 14:51:22  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

(一)主要职责
1、管理辖区内国内航行船舶的船舶登记及船舶法定配备的操作性手册与文书的检查监督工作。
2、负责辖区内船舶登记和船舶进出港口签证的检查管理工作,负责辖区内水运企业、船舶载运危险货物及其他货物的安全监督工作。
3、负责辖区内船员证件的监督管理工作。
4、负责辖区范围内船舶港务费、船舶吨税管理,按规定收取或督促收取规费。
5、负责辖区通航水域航行保障工作。
6、负责对本辖区水路个体经营者从业资格的培训组织工作。
(二)负责人:李靖

(三)服务电话:0871—64142858
(四)地址:昆明市西山区西福路福海社区彰家楼村132号


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
人人玩人人添人人澡mp4技术支持:昆明信息港