党务公开

党建

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通专栏/党务公开/党建

市运管局党委理论中心组 集中学习中国共产党支部工作条例

[ 作者:党委办公室  发布时间:2018-12-07 13:55:19  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

为加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,2018年12月7日,昆明市道路运输管理局党委理论学习中心组举行第8次学习(扩大),集体学习《中国共产党支部工作条例》,推动支部建设标准化、规范化建设。局党委委员、机关一、二和稽查支队党支部委员和党小组长参加了学习。

由局党委成员、纪检监察室主任尹志娟同志组织解读《中国共产党支部工作条例》。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。针对《条例》出台的背景及意义、贯彻和要求进行了分析和讲解。并就《条例》的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活 、党支部委员会建 设、领导和保障等相关内容进行了逐条学习解读。

局党委书记、局长龚波同志就贯彻落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》与参会人员进行了讨论和交流。并就如何抓好落实,提出了两点建议:一是局属各支部要开展好《条例》的宣传解读,引导本支部党员干部深入领会精神实质、准确把握规定要求,不断增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉。二是各支部要把《条例》作为重要工作遵循,大力推进党支部标准化、规范化建设,严格落实“三会一课”、组织生活会等基本制度,充分发挥党支部教育管理监督党员、组织宣传凝聚服务群众的职能作用,不断改进和加强党支部建设,推动形成大抓支部、夯实基础的良好态势。


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港