党务公开

党建

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通专栏/党务公开/党建

脱贫不脱钩 帮扶暖民心

人人玩人人添人人澡mp4[ 作者:党委办公室  发布时间:2018-11-16 13:51:29  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

扎实开展“回头看、回头帮”,做到脱贫不脱钩、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶,近日,昆明市交通技工学校帮扶干部来到寻甸县联合乡三界村10户贫困户家中开展“精准脱贫”对口帮扶贫困户的回访活动。

帮扶干部们耐心了解贫困户脱贫后的生产生活情况,对贫困户反映的困难,以及意见和建议进行了认真记录。贫困户们纷纷介绍了情况,表示对目前生活比较满意,并表达了对党和国家的感激之情。



走访活动是在三界村“摘帽”后,学校组织的一次走访慰问贫困户活动。本次活动不仅是落实党和国家“脱贫不脱钩”政策的生动体现,而且是密切联系群众,查找扶贫工作中的问题和不足。


网络、技术支持电话0871-65317820             网站地图

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港