党务公开

党建

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通专栏/党务公开/党建

学党史 感党恩 跟党走

[ 作者:党委办公室  发布时间:2018-09-07 13:41:32  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

近日,昆明市公路局党支部组织全体党员赴寻甸柯渡镇红军长征纪念馆参观学习。面对中央红军总部长征驻地旧址、总参谋部作战室、毛泽东、周恩来、刘伯承、朱德等同志长征路居丹桂村休息室和烈士遗物,大家慷慨激昂,在纪念馆前重温入党誓词,再次接受洗礼。

人人玩人人添人人澡mp4通过参观,党员干部充分认识到:红军长征虽已成为历史,但践行长征精神却永远在路上。这种精神,无论岁月如何更替、条件如何变化都应发扬光大。特别是作为一名光荣的共产党员,更有这样的责任和义务,不怕任何艰难险阻,不惜付出一切牺牲,顾全大局、严守纪律、紧密团结,继续在新时代唱响长征精神主旋律。

                 

网络、技术支持电话0871-65317820      

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港