党务公开

党建

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通专栏/党务公开/党建

用身边人反面典型案列开展警示教育党课

[ 作者:党委办公室  发布时间:2018-07-26 11:33:28  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]

2018年7月25日下午,驻市交运局纪检组组长涂国尧同志以《以人为镜 可以知得失》为题给市交运局系统党员干部上党风廉政建设警示教育专题党课。


党课以案警示,以身边的案列为切入点,从案件情况、腐败方式、处理适用规定等方面深刻剖析,提醒党员干部要坚定理想信念,深刻理解和践行习近平总书记“亲”“清”政商关系论述要求,确实做到知敬畏、严修身。

党课以案为例,结合《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》以及有关组织人事工作配套文件,深刻阐明了领导干部违纪的后果,解读了党纪处分、政务处分有关规定及影响,提高了廉政教育的渗透力和吸引力。

党课以案为鉴,勉励广大党员干部:不贪不腐是底线,尽职尽责是本分,全心全意是追求。

局班子成员、局机关全体干部职工、局属单位党政负责人、纪检委员及市运管局县(市)区分局党政主要负责人80余人参加了学习,在学习后纷纷表示要从身边人、身边事中汲取经验教训,以案为鉴、不碰底线,珍惜工作岗位,珍惜家庭幸福,筑牢拒腐防变的思想防线。


网络、技术支持电话0871-65317820      

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
人人玩人人添人人澡mp4技术支持:昆明信息港