党务公开

党建

当前位置:人人玩人人添人人澡mp4/交通专栏/党务公开/党建

人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费何毅刚局长带队深入挂钩村调研脱贫攻坚考核迎检准备工作

[ 作者:党委办公室  发布时间:2018-07-05 13:34:03  来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 ]


为进一步做实做细挂钩村国家脱贫攻坚考核迎检准备工作,确保顺利通过脱贫摘帽国家验收考核,7月3日至4日,市交通运输局党委书记、局长何毅刚带领班子成员及相关处室负责人深入寻甸县凤合镇新城村、联合乡法安村、三界村和柯渡镇乐朗村,就脱贫攻坚考核迎检准备工作情况进行走访调研。


何毅刚局长一行先后到新城村、法安村、三界村和乐朗村。在新城村,何毅刚局长深入到则鲁村民小组踏勘进村道路情况,并在村委会进行了座谈交流。每到一处,何毅刚局长都详细了解交通行业扶贫和贫困户住房、收入、教育、档案等方面的情况,同时,入村走访查看各村的环境卫生。何毅刚局长一行与镇、村有关负责同志和驻村干部进行了交流,详细了解各村考核迎检准备工作。何毅刚局长指出,一要立足行业,主动担当作为。市、县交运部门要紧扣贫困退出考核内容,履行好交通行业职责,对标对表核查,确保达到验收标准;二要结合村情,提升环境卫生。组织党员干部进行一次大扫除,改善村容村貌。组织专人维护,确保村内环境整洁;三要复核档案,整理佐证材料。根据验收标准,再次核查贫困户档案材料,查缺补漏,确保佐证材料充分;四要认真梳理,做好汇报准备。驻村工作队员要结合国家、省市相关扶贫政策,从本村基本情况、帮扶措施、取得成效等方面认真梳理,确保政策、成效等“一口清”。



另外,市交运局对新城村、法安村、三界村和乐朗村四个挂钩村的环境整治进行了资金支持,同时,给贫困户送去了床单、牛奶等慰问品。


网络、技术支持电话0871-65317820      

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港