• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2016-03-11 09:15
  • 名  称:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费关于2016年部门预算编制的说明
  • 文  号:
  • 关键字:

      一、基本职能及主要工作

      (一)基本职能
      人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费是主管全市道路和水路交通行业的市政府工作部门,主要负责全市交通运输(道路、水路客货运输、客货运场站、城乡公交、出租汽车、城市轨道交通、汽车租赁、物流服务、停车场、洗车场、机动车维修业及综合性能检测、机动车驾驶行业和驾驶员培训等)方面的行业规划、建设、管理及监督工作。市国防动员委员会交通战备办公室与交通运输局合署办公。
      (二)主要工作任务介绍
      2016年是全面实施十三五规划的第一年,也是全面建成小康社会决胜阶段的攻坚之年,任务更重、难度更大。我们要加强学习,牢固树立五大发展理念,敢于担当、争先进位,严于律己、严守“六大纪律”,努力创新,创造团结、和谐、包容氛围,大力推动“四个交通”建设,重点综合交通建设5年大会战、交通扶贫攻坚各项目标任务的落实和精心谋划好2016年昆明市交通运输的重点工作,全力当好经济社会发展先行官,努力实现十三五发展的良好开局。我局系统2016年重点工作主要围绕以下几个方面开展:全力以赴完成各项经济指标任务;全面启动交通基础设施建设5年大会战;按期完成昆玉高速主线收费站外迁;切实加强基础设施养护管理;持续加强道路运输行业管理;着力运输服务提质增效;继续推进智慧交通体系建设;大力推动依法治交和行业改革;加快构建交通运输安全体系;扎实抓好交通运输系统廉政建设。
二、部门预算编制情况
按照昆明市2016年部门预算“二上二下” 编制程序和时间要求,我局预算采用自下而上编制方法,坚持从严从紧编制2016年部门预算,提升部门预算编制的科学性、规范性和可执行性,充分发挥预算资金使用绩效,进一步调整优化项目预算资金的支出结构。由一级预算单位(局机关)审核汇总报市财政局,市财政审核后,并经市人大会审查批准于2016年初批复人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费2016年部门预算。
三、部门基本情况
人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费纳入部门预算编报的单位(含局机关)共有9户,其中行政单位1户,参照公务员法管理的事业单位4户,其他事业单位4户(备注:其中昆明市道路运输管理局为省级预算管理单位,我局公开的仅为市级财力安排部份)。
部门在职在编实有人数327人,其中:财政全供养327人;在编实有车辆56辆(含公务用船11艘)。离退休人员137人,其中:离休5人,退休132人。

     (一)基本支出情况

2016年用于保障人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出5057.26万元,包括工资福利支出、对个人和家庭的补助支出,占基本支出的90.15%;办公经费、印刷费、水电费、汽燃费、办公设备购置等日常公用经费(商品和服务支出)552.89万元占基本支出的9.85%。与上年对比共增加1291.34万元,主要是由于今年预算资金增加了职工养老保险费用。

(二)项目支出情况

2016年用于保障人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费机关、下属事业单位等机构为完成特定行政工作任务或事业发展目标的专项业务工作经费支出9275.22万元,与上年对比共增加3892.79万元,原因是根据市委、市政府安排,工作任务增加,例如“2140106公路养护”资金比去年增加2500.81万元,“2140108公路路政管理”资金比去年增加1371.97万元。

 

(公开附件)附件2:部门预算公开情况表(市交运局)(点击下载)


人人玩人人添人人澡mp4网络、技术支持电话0871-65317820      

Copyright © 2013 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港